Кесадилья с курицей и сыром

Кесадилья с курицей и сыром

Попробуйте приготовить кесадилью с курицей и сыром – это простой и быстрый способ порадовать себя и близких. Возьмите тортилью из кукурузной или пшеничной муки, и начините её сочным куриным филе и расплавленным сыром. На сковороде вы получите золотистую корочку, а аромат распространившийся по кухне сделает процесс ещё более приятным.

Попробуйте приготовить кесадилью с курицей и сыром – это простой и быстрый способ порадовать себя и близких. Возьмите тортилью из кукурузной или пшеничной муки, и начините её сочным куриным филе и расплавленным сыром. На сковороде вы получите золотистую корочку, а аромат распространившийся по кухне сделает процесс ещё более приятным.

Для начала, нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте их с любимыми приправами. Чеснок, паприка и немного древесного укропа прекрасно подойдут для этого блюда. Не забывайте добавлять свежие овощи, такие как болгарский перец или лук, чтобы добавить яркости и текстуры.

Для начала, нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте их с любимыми приправами. Чеснок, паприка и немного древесного укропа прекрасно подойдут для этого блюда. Не забывайте добавлять свежие овощи, такие как болгарский перец или лук, чтобы добавить яркости и текстуры.

Как только курица будет готова, расположите начинку на половине тортильи, посыпьте тертым сыром и сложите. Обжаривайте на среднем огне, пока сыр не станет плавиться, а тортилья не приобретет золотистый цвет. Подавайте кесадилью с соусом гуакамоле или сальсой для дополнительных ноток вкуса. Такое блюдо станет отличным вариантом для легкого обеда или ужина!

Как только курица будет готова, расположите начинку на половине тортильи, посыпьте тертым сыром и сложите. Обжаривайте на среднем огне, пока сыр не станет плавиться, а тортилья не приобретет золотистый цвет. Подавайте кесадилью с соусом гуакамоле или сальсой для дополнительных ноток вкуса. Такое блюдо станет отличным вариантом для легкого обеда или ужина!

Еда со всего мира