Быстрый рецепт кимчи с чесноком

Быстрый рецепт кимчи с чесноком

Приготовьте кимчи с чесноком всего за 30 минут! Этот остро-пряный салат добавит в ваш рацион ярких вкусов и полезных веществ. Соберите все необходимые ингредиенты: капусту, редьку, зелень и, конечно, чеснок. Вы удивитесь, как быстро и просто можно создать это корейское лакомство прямо на своей кухне.

Приготовьте кимчи с чесноком всего за 30 минут! Этот остро-пряный салат добавит в ваш рацион ярких вкусов и полезных веществ. Соберите все необходимые ингредиенты: капусту, редьку, зелень и, конечно, чеснок. Вы удивитесь, как быстро и просто можно создать это корейское лакомство прямо на своей кухне.

Нарежьте капусту и оставьте ее мариноваться в соли на 15 минут. За это время подготовьте чесночный соус: смешайте измельченный чеснок, перец, имбирь и рыбный соус. Этот пикантный микс станет основой вашего кимчи. После промывания капусты, смешайте ее с подготовленным соусом, добавьте морковь и зеленый лук для яркости.

Нарежьте капусту и оставьте ее мариноваться в соли на 15 минут. За это время подготовьте чесночный соус: смешайте измельченный чеснок, перец, имбирь и рыбный соус. Этот пикантный микс станет основой вашего кимчи. После промывания капусты, смешайте ее с подготовленным соусом, добавьте морковь и зеленый лук для яркости.

Разложите кимчи по банкам и оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре для ферментации. Потом можно убрать в холодильник. На следующий день вы сможете насладиться хрустящим и ароматным кимчи, готовым стать прекрасным дополнением к любому блюду.

Разложите кимчи по банкам и оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре для ферментации. Потом можно убрать в холодильник. На следующий день вы сможете насладиться хрустящим и ароматным кимчи, готовым стать прекрасным дополнением к любому блюду.

Еда со всего мира